1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Käse

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Champignons braun250 gr.
Parmesan geraspelt50 gr.
Sangrita50 ml
die pikante Version etwas
Zigeuner-Grillsoße4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco3 Spritzer
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Die Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben, Salzen und Pfeffern und mit der Zigeunersauce übergießen. Die geschnittenen Champignons auf dem Hähnchen verteilen, darüber das Olivenöl gießen. Sangrita Pikante über die Pilze gießen und den Parmesan darauf verteilen.

    3.Das ganze im Backofen ca. 30 Minuten backen, gratinieren oder wie auch immer man dieses nennen will. Haupsache is das es schmeckt.

    4.Dank den Tipps von Steffi noch einmal überarbeitet. Die 30 Minuten reichen wirklich Steffi :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich