Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Sangrita | 50 ml |
die pikante Version | etwas |
Zigeuner-Grillsoße | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Die Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben, Salzen und Pfeffern und mit der Zigeunersauce übergießen. Die geschnittenen Champignons auf dem Hähnchen verteilen, darüber das Olivenöl gießen. Sangrita Pikante über die Pilze gießen und den Parmesan darauf verteilen.
3.Das ganze im Backofen ca. 30 Minuten backen, gratinieren oder wie auch immer man dieses nennen will. Haupsache is das es schmeckt.
4.Dank den Tipps von Steffi noch einmal überarbeitet. Die 30 Minuten reichen wirklich Steffi :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Käse“