Kokos - Fladenbrote

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosmilch 200 ml
Weizenmehl mit Backpulverzusatz 500 Gramm
Wasser 300 ml
Ghee etwas
*** OPTIONAL *** etwas
Zwiebel gehackt etwas
Chillischote etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Das Rezept ist für 12 Fladen.

2.In einer Schüssel Kokosmilch und Mehl vermischen. Unter ständigem Rühren das Wasser zugeben, bis sich ein homogener Teig bildet, der sich leicht aus der Schüssel heben lässt.

3.Jetzt kann man gehackte Zwiebel oder gehackten Chili einkneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

4.Eine Pfanne auf ca. 190°C erhitzen, mit Ghee oder Öl bestreichen. Den Teig in 12 Teile teilen.

5.Jedes der Teile zu einem Durchmesser von 10 - 15 cm ausrollen, und in der Pfanne von jeder Seite bis zur Goldfärbung braten (etwa 2 Minuten).

6.Schmeckt am besten warm und passt genial zu Currygerichten.

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