1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Apfelschmalz

Zwiebel-Apfelschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck300 gr
Zwiebeln frisch4 kl
Apfel frisch1 mittl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck kleinstwürfeln und in Ruhe auf kleiner F lamme auslassen. Dazu ,nach einiger Zeit die kleingeschnittenen Zwiebeln geben . Den geschälten, ebenfalls klein gewürfelten Apfel zuletzt hinzufügen und alles , unter strengster Bewachung ( nichts darf schwarz werden :-) ) bräunen. In Schmalztöpfchen abgefüllt, kalt gestellt - immer wieder mal ein netter Belag auf Brot. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich