Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck | 300 gr |
Zwiebeln frisch | 4 kl |
Apfel frisch | 1 mittl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck kleinstwürfeln und in Ruhe auf kleiner F lamme auslassen. Dazu ,nach einiger Zeit die kleingeschnittenen Zwiebeln geben . Den geschälten, ebenfalls klein gewürfelten Apfel zuletzt hinzufügen und alles , unter strengster Bewachung ( nichts darf schwarz werden :-) ) bräunen. In Schmalztöpfchen abgefüllt, kalt gestellt - immer wieder mal ein netter Belag auf Brot. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Apfelschmalz“