Zwiebelschmalz

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) 1 kg
Zwiebeln gewürfelt 500 g
Apfel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gepresst, wer mag 2
Majoran Gewürz 1 TL
Thymian Gewürz 1 TL

Zubereitung

1.flomen in einen großen topf geben und bei mittlerer hitze auslassen.wenn die grieben anfangen farbe zu bekommen,zwiebeln, knoblauch und den apfel zugeben. ab und zu umrühren, damit die grieben nicht anbrennen.wenn die zwiebeln goldgelb sind vom herd nehmen und die getrockneten kräuter einrühren. in kleine gefäße um füllen und kalt werden lassen

2.superlecker und in meinem freundeskreis sehr beliebt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschmalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelschmalz“