Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Bitterschokolade gerieben | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 250 Gramm |
Schokoladen-Fettglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten außer der Glasur einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, und bei 170-180 Grad C im Ofen backen. Wenn das Schokoladenbrot abgekühlt ist bit der Glasur bestreichen und in kleine Rechtecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“