1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Eier6 Stück
Mehl100 Gramm
Zucker250 Gramm
Bitterschokolade gerieben250 Gramm
Mandeln gemahlen250 Gramm
Schokoladen-Fettglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten außer der Glasur einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, und bei 170-180 Grad C im Ofen backen. Wenn das Schokoladenbrot abgekühlt ist bit der Glasur bestreichen und in kleine Rechtecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich