1. Home
  2. Rezept
  3. backofensuppe

backofensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1 kg
sojasauce6 EL
Currypulver2 EL
Salz etwas
erbsen tk300 Gramm
Pfirsiche gewürfelt1 Dose
dosen champingnons2 a 315g
Sahne1 Liter
curry ketchup200 ml
Brühe gekörnt500 ml
currysauce mit paprikastückchen je 250 ml2 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.putenbrust in streifen schneiden. das fleisch mit sojasauce und curry mischen. in eine auflaufform geben. mit salz und pfeffer würzen. erbsen , pilze und pfirsiche darüber geben. sahne , ketchup und brühe mit dem saucenpulver verrühren und darüber gießen. in den kalten backofen schieben und bei 180 grad ca. 90 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich