1. Home
  2. Rezept
  3. Campari - Orangen - Torte

Campari - Orangen - Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden1
Orangen2
Tortenguss klar1 Päckchen
Orangensaft300 ml
Campari100 ml
Zucker100 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Gelatine weiß6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Biskuitboden auf eineKuchenplatte legen und einen Tortenring herumlegen.

    2.Die Orangen filetieren und die Hälfte auf den Boden legen.

    3.Ein Päckchen Tortenguss mit 15 ml Orangensaft, Campari und 2 EL Zucker aufkochen. Gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und auskühlen lassen.

    4.Den Philadelphia und denJoghurt vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Orangensaft und dem übrigen Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Dann unter die Creme rühren.

    5.Die Creme auf den Bodern verteilen und glattstreichen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    6.Vor dem Servieren mit den restlichen Orangenfilets garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Campari - Orangen - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich