Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden | 1 |
Orangen | 2 |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Orangensaft | 300 ml |
Campari | 100 ml |
Zucker | 100 g |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Biskuitboden auf eineKuchenplatte legen und einen Tortenring herumlegen.
2.Die Orangen filetieren und die Hälfte auf den Boden legen.
3.Ein Päckchen Tortenguss mit 15 ml Orangensaft, Campari und 2 EL Zucker aufkochen. Gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und auskühlen lassen.
4.Den Philadelphia und denJoghurt vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Orangensaft und dem übrigen Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Dann unter die Creme rühren.
5.Die Creme auf den Bodern verteilen und glattstreichen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
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vom
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