Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 150 g
roher Schinken 100 g
Emmentaler geraspelt 50 g
Eiweiß 1 Stück
etwas Mehl etwas

Zubereitung

1.Es war noch Blätterteig übrig.

2.Blätterteigreste mit etwas Mehl verkneten. länglich auswellen. Mit rohem Schwarzwälder Schinkenscheiben belegen. Mit Emmentaler bestreuen und nicht zu vest aufrollen.

3.Ränder mit Eiweiß bestreichen und verschließen. Rolle ebenfalls mit etwas Eiweiß bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

4.In Scheiben schneiden und noch warm als Snack servieren.

5.Sehr lecker. - Bilder sind geladen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse“