1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse

Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig150 g
roher Schinken100 g
Emmentaler geraspelt50 g
Eiweiß1 Stück
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Es war noch Blätterteig übrig.

    2.Blätterteigreste mit etwas Mehl verkneten. länglich auswellen. Mit rohem Schwarzwälder Schinkenscheiben belegen. Mit Emmentaler bestreuen und nicht zu vest aufrollen.

    3.Ränder mit Eiweiß bestreichen und verschließen. Rolle ebenfalls mit etwas Eiweiß bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    4.In Scheiben schneiden und noch warm als Snack servieren.

    5.Sehr lecker. - Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich