Brot + Brötchen : Vollkorn Seelen

Rezept: Brot + Brötchen : Vollkorn Seelen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
500 g
Dinkel Vollkornmehl oder Dinkelmehl Type 630
400 ml
Wasser
12 g
Salz
1 Wrfel
Hefe
zum Bestreuen:
Sesam, grobkörniges Salz und Kümmel, Mohn,
Sonnenblumenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Brot + Brötchen : Vollkorn Seelen

Mit der Hefe einen Vorteig ansetzen und 20 Min. gehen lassen. Nun einen geschmeidigen ,sehr weichen Teig herstellen und mindestens 40 Min. ruhen lassen. Dann mit nassen Händen in 12-15 Portionen teilen, zu länglichen Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Stangen je nach Bedarf mit Körnern oder Salz/Kümmel bestreuen. Backofen vorheizen und bei 220° 25 Min. backen.

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Brot + Brötchen : Vollkorn Seelen

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