Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 Kopf |
Kartoffel geschält frisch | 10 Stk. |
Möhren gewürfelt | 5 Stück |
Porree frisch | 2 Stangen |
Sellerie frisch | ½ Kopf |
Schweinebauch | 2 Stk. |
Mettenden | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden, und abwaschen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, und abwaschen. Mit dem Sellerie und dem Porree genauso verfahren. Porree leicht in der Pfanne anbraten.
2.Alles in einen Topf mit Wasser geben und Bauchfleisch dazugeben und kochen lassen.
3.Wenn alles gar ist vom Herd nehmen. Das Kochbrühe in ein Gefäß gießen. Das Fleisch herausnehmen. Das Porree dazugeben, und alles mit einem Stampfer durchstampfen. Bauchfleisch und Mettenden in Scheiben schneiden und zum Gemüse dazugeben. Würzen nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Steckrüben Malheur“