1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben Malheur

Steckrüben Malheur

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 Kopf
Kartoffel geschält frisch10 Stk.
Möhren gewürfelt5 Stück
Porree frisch2 Stangen
Sellerie frisch½ Kopf
Schweinebauch2 Stk.
Mettenden2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden, und abwaschen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, und abwaschen. Mit dem Sellerie und dem Porree genauso verfahren. Porree leicht in der Pfanne anbraten.

    2.Alles in einen Topf mit Wasser geben und Bauchfleisch dazugeben und kochen lassen.

    3.Wenn alles gar ist vom Herd nehmen. Das Kochbrühe in ein Gefäß gießen. Das Fleisch herausnehmen. Das Porree dazugeben, und alles mit einem Stampfer durchstampfen. Bauchfleisch und Mettenden in Scheiben schneiden und zum Gemüse dazugeben. Würzen nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben Malheur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich