1. Home
  2. Rezept
  3. New York Fettuccini Alfredo

New York Fettuccini Alfredo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fettucine Bandnudeln500 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Sahne 30% Fett½ Tasse
Butter½ Tasse
Parmesan gehobelt1 Tasse
Knoblauchpulver1 Teelöffel
Sahne, sauer2 Tassen
Salz und Pfeffer naach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Topf koche bei mittlerer Hitze, Frischkaese, Sahne and Butter, bis alles schmelzt, ruehre immer.

    2.Gebe den Parmesan langsam dazu, immer ruehren bis es schmelzt. Ruehre Knoblauchpulver und sauere Sahne dazu. Salze und Pfeffer nach Geschmack. Gebe die gekochten Fettuccini Nudels dazu. Toss alles wie ein Salat.

    3.Was man noch dazu geben kann: Shrimp oder Huhnstuecke, in einer Pfanne heiss machen und mit Zitronenpfeffer, oder Knoblauchpulver.Wenn heiss mische es in die Nudels. Dieses Gericht hat viele Kalorien aber Deine Gaeste brauchen das nicht zu wissen. Es schmeckt besser wie in Italien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „New York Fettuccini Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich