Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | ½ Tasse |
Butter | ½ Tasse |
Parmesan gehobelt | 1 Tasse |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Sahne, sauer | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer naach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Topf koche bei mittlerer Hitze, Frischkaese, Sahne and Butter, bis alles schmelzt, ruehre immer.
2.Gebe den Parmesan langsam dazu, immer ruehren bis es schmelzt. Ruehre Knoblauchpulver und sauere Sahne dazu. Salze und Pfeffer nach Geschmack. Gebe die gekochten Fettuccini Nudels dazu. Toss alles wie ein Salat.
3.Was man noch dazu geben kann: Shrimp oder Huhnstuecke, in einer Pfanne heiss machen und mit Zitronenpfeffer, oder Knoblauchpulver.Wenn heiss mische es in die Nudels. Dieses Gericht hat viele Kalorien aber Deine Gaeste brauchen das nicht zu wissen. Es schmeckt besser wie in Italien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „New York Fettuccini Alfredo“