1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen und Zucchiniröllchen

Auberginen und Zucchiniröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen2
Zucchini2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tomaten2
Pinienkerne30 g
Petersilie1 Bund
Thymian½ Bund
ÖL2 EL
Magerquark200 g
cholesterinreduzierte Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen und Zucchini putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und salzen. Tomaten über Kreuz einritzen,überbrühen, abschrecken,häuten und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Petersilie und Thymian bis auf einige Stiele waschen, trocken schütteln,Blättchen abzupfen und hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen und Zucchini mit Küchenpapier abtupfen und im heißen Öl portionsweise von beiden Seiten braun anbraten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Quark, weiche Butter, Pinienkerne, Tomatenwürfel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen und Zucchini damit bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen und Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich