Vollkorn-Burger

Ein gesundes Frühstück für Jedermann!

von Mandellady
Vollkorn-Burger - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
75 g
mageren gekochten Schinken
0,5
Tomate
0,5
Gewürzgurke
0,5 Bund
Schnittlauch
2 EL
Frischkäse
2 EL
Saure Sahne
2
Vollkornbrötchen
1
Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.
2
So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.