Vollkorn-Burger

Rezept: Vollkorn-Burger
Ein gesundes Frühstück für Jedermann!
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Ein gesundes Frühstück für Jedermann!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
75 g
mageren gekochten Schinken
0,5
Tomate
0,5
Gewürzgurke
0,5 Bund
Schnittlauch
2 EL
Frischkäse
2 EL
Saure Sahne
2
Vollkornbrötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
22,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vollkorn-Burger

1
Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.
2
So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.

KOMMENTARE
Vollkorn-Burger

Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Das nenn ich gesund. Versuch ich morgen vorm Training 5*

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