Vollkorn-Burger

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageren gekochten Schinken 75 g
Tomate 0,5
Gewürzgurke 0,5
Schnittlauch 0,5 Bund
Frischkäse 2 EL
Saure Sahne 2 EL
Vollkornbrötchen 2

Zubereitung

1.Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.

2.So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.

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