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Schweinekoteletts mit Champignon-Kräutern überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4
Champignons500 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2
TK-Kräuter1 Packung
Butterschmalz4 EL
Semmelbrösel1 EL
Mozzarella je 125 Gramm2 Packungen
Salz,Pfeffer oder Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kotelett würzen,in zwei EL. Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Champignons säubern und klein schneiden,Kräuter zugeben und mit den Zwiebeln im restlichen Butterschmalz andünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Brösel zugeben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Koteletts auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes Backblech geben und die Champi-Masse daraufstreichen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden,daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad 12-15 Minuten überbacken. Dazu Baquette.

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    Rezept von s****3
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