Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
TK-Kräuter | 1 Packung |
Butterschmalz | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mozzarella je 125 Gramm | 2 Packungen |
Salz,Pfeffer oder Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kotelett würzen,in zwei EL. Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Champignons säubern und klein schneiden,Kräuter zugeben und mit den Zwiebeln im restlichen Butterschmalz andünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
2.Brösel zugeben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Koteletts auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes Backblech geben und die Champi-Masse daraufstreichen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden,daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad 12-15 Minuten überbacken. Dazu Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Champignon-Kräutern überbacken“