Süsskartoffeln mit Flügeln

Rezept: Süsskartoffeln mit Flügeln
Herzhaft schlemmen!
5
Herzhaft schlemmen!
00:10
0
4528
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Süsskartoffeln
1
Paprika grün
8
Hähnchenflügel
1 Esslöffel
Rapsöl
1 Teelöffel
Paprikapulver
2 Teelöffel
Salz
wenig Pfeffer
2 Esslöffel
Saure Sahne
2 Esslöffel
Erdnussbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
37,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süsskartoffeln mit Flügeln

ZUBEREITUNG
Süsskartoffeln mit Flügeln

1
Ofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier belegen. Die Süsskartoffeln in Schnitze schneiden, die rote Paprika in feine Streifen und beides in eine Schüssel geben.
2
Hähnchenflügel, Öl und Gewürze beigeben, mischen und auf dem Backpapier verteilen. Braten: ca. 30.min in der Mitte des Ofens
3
Saure Sahne und Erdnussbutter mischen und dazu servieren!

KOMMENTARE
Süsskartoffeln mit Flügeln

Um das Rezept "Süsskartoffeln mit Flügeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung