Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln | 4 |
kleine Tomaten | 4 |
Öl | 3 EL |
Rinderfiletsteaks | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in feinen Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von beiden Seiten 2 Min braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen,warm stellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratfett dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
2.Steaks wieder in die heiße Pfanne geben,ca 1 Min ziehen lassen. Mit Majoran die Steak garnieren. Dazu schmeckt Nudeln oder Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetsteak an Weißweinsoße“