Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 300 Gramm |
Trüffelbutter | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz, wenig Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lauch in feine Striefen schneiden.
2.2 EL Trüffelbutter in einer Bratpfanne erwärmen, Lauch und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 3 min. rührbraten, würzen.
3.Lauch 2 ofeste Förmchen güllen, je 2 Esslöffel Rahm und 1 Ei darüber geben. Backen: ca. 15 min. in der oberen Hälfte des Ofens. Kurz vor dem Servieren, den restlichen Trüffelbutter verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Grosser Auftriff für Weicheier ;-)“