Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dill frisch | 1 Bund |
Milch | 300 ml |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 Eßl |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz Pfeffer | etwas |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
Kopfsalat Rezept siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Tiegel schmelzen Zwiebel ganz fein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das Mehl dazubgeben, aber die Schwitze muss ganz hell bleiben,dann die Milch langsam unterrühren und mit Pfeffer und salz abschmecken. alles noch einmal ca . 10 Minuten ganz langsam köcheln. Zum Schluß den gehackten Dill unterrühren.
2.Salzkartoffeln und Eier kochen.
3.Die Kartoffeln und die Soße anrichten dann die geschälten Eier halbieren und in die Soße legen. Den grünen Salat in einer Schale anrichten. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Dillsoße -Salzkartoffeln - dazu gekochte Eier und grüner Salat“