1. Home
  2. Rezept
  3. Dillsoße -Salzkartoffeln - dazu gekochte Eier und grüner Salat

Dillsoße -Salzkartoffeln - dazu gekochte Eier und grüner Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dill frisch1 Bund
Milch300 ml
Butter50 Gramm
Mehl2 Eßl
Zwiebel1 kl.
Salz Pfeffer etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Kopfsalat Rezept siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Tiegel schmelzen Zwiebel ganz fein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das Mehl dazubgeben, aber die Schwitze muss ganz hell bleiben,dann die Milch langsam unterrühren und mit Pfeffer und salz abschmecken. alles noch einmal ca . 10 Minuten ganz langsam köcheln. Zum Schluß den gehackten Dill unterrühren.

    2.Salzkartoffeln und Eier kochen.

    3.Die Kartoffeln und die Soße anrichten dann die geschälten Eier halbieren und in die Soße legen. Den grünen Salat in einer Schale anrichten. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Dillsoße -Salzkartoffeln - dazu gekochte Eier und grüner Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich