1. Home
  2. Rezept
  3. gerührter gugelhupf

gerührter gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
butter220 Gramm
puderzucker120 Gramm
eigelb4
vanillezucker1 Päckchen
zucker100 Gramm
mehl220 Gramm
eiweiß4
Backpulver2 Teelöffel
milch liter
etwas zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter mit puderzucker, vanillezucker, und zitronenschale schaumig rühren, eigelb nach und nach einrühren. mehl und backpulver und milch vorsichtig einrühren , eiweiß mit zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben in eine vorbereitete form gießen. bei 180 grad ca. 50 - 60 min. backen. als deko puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „gerührter gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich