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Bratäpfel gefüllt mit Grenobler Walnüssen und getrockneten Beeren mit Macadamiannusscreme (Rainer Langhans)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop4 Stk.
Mandelstifte150 gr.
Walnüsse geschält100 gr.
Agavensirup4 EL
Sauerkirschen getrocknet50 gr.
Datteln150 gr.
Maronencreme4 EL
Macadamianusscreme etwas
Rohrzucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Äpfel halbieren, aushöhlen und mit Mandeln, Walnusskernvierteln, Sirup und Sauerkirsch- und Dattelstücken füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten solange backen, bis die Schale außen herum schrumpelig ist.

    2.Zu den Bratäpfeln die Macadamianusscreme und die Maronencreme reichen.

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