Bratäpfel gefüllt mit Grenobler Walnüssen und getrockneten Beeren mit Macadamiannusscreme (Rainer Langhans)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop 4 Stk.
Mandelstifte 150 gr.
Walnüsse geschält 100 gr.
Agavensirup 4 EL
Sauerkirschen getrocknet 50 gr.
Datteln 150 gr.
Maronencreme 4 EL
Macadamianusscreme etwas
Rohrzucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
27,2 g

Zubereitung

1.Die Äpfel halbieren, aushöhlen und mit Mandeln, Walnusskernvierteln, Sirup und Sauerkirsch- und Dattelstücken füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten solange backen, bis die Schale außen herum schrumpelig ist.

2.Zu den Bratäpfeln die Macadamianusscreme und die Maronencreme reichen.

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