1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Frischkäsecreme

Bratapfel mit Frischkäsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel2
Erdbeermarmelade2 Esslöffel
Haselnüsse2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Rumrosinen oder Rumcranbberry etwas
Butter etwas
*****CREME***** etwas
Frischkäse200 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Rumrosinen oder Rumcranberry1 Esslöffel
Zimt oder Lebkuchengewürz etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel waschen und etwas aushölen ,mit der Marmelade Rosinen oder Cranberry und den Haselnüssen füllen den Zucker und Butterflöckchen daraufgeben.

    2.Nun kommen die Äpfel in eine feuerfeste Form und für ca 25-30 Minuten bei 200c. in den Ofen.

    3.In der Zwischenzeit werden die Zutaten für die Creme zusammengerührt .

    4.Die Creme auf einen Dessertteller geben und den fertigen Bratapfel daraufgeben .Man kann das Ganze nun noch mit Haselnusskrokat oder Walnüssen bestreuen.

    5.Nun lasst es euch schmecken bei diesen schlechten Wetter .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Frischkäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich