Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 120 Gramm |
Zwiebel | 40 Gramm |
Wasser | 300 Gramm |
Magerquark | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Hafer Vollkornflocken, fein | 40 Gramm |
Mais | 100 Gramm |
Rapsöl | 20 Gramm |
Karotten | 400 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Blütenhonig | 5 Gramm |
Wasser | 150 Gramm |
Meersalz | 1 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Rapsöl | 20 Gramm |
Grillgewürz | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Reis und die gewürfelten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, dann Wasser aufgießen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen und weitere 20 Minuten nachquellen lassen.
2.Nach der Quellzeit die restlichen Zutaten zum gequollenen Reis geben und vorsichtig vermengen. Die Masse kräftig abschmecken, Puffer formen und diese in Rapskernbratöl knusprig braten.
3.Zum Schluss das in Streifen geschnitten Hähnchenbrustfilet in Rapskernbratöl von beiden Seiten knusprig braten und mit dem Reis und dem Karottengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Knusprige Reispuffer mit Karottengemüse und Hähnchenstreifen“