1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Reispuffer mit Karottengemüse und Hähnchenstreifen

Knusprige Reispuffer mit Karottengemüse und Hähnchenstreifen

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis120 Gramm
Zwiebel40 Gramm
Wasser300 Gramm
Magerquark80 Gramm
Ei1
Hafer Vollkornflocken, fein40 Gramm
Mais100 Gramm
Rapsöl20 Gramm
Karotten400 Gramm
Butter10 Gramm
Blütenhonig5 Gramm
Wasser150 Gramm
Meersalz1 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Rapsöl20 Gramm
Grillgewürz5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Reis und die gewürfelten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, dann Wasser aufgießen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen und weitere 20 Minuten nachquellen lassen.

    2.Nach der Quellzeit die restlichen Zutaten zum gequollenen Reis geben und vorsichtig vermengen. Die Masse kräftig abschmecken, Puffer formen und diese in Rapskernbratöl knusprig braten.

    3.Zum Schluss das in Streifen geschnitten Hähnchenbrustfilet in Rapskernbratöl von beiden Seiten knusprig braten und mit dem Reis und dem Karottengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Reispuffer mit Karottengemüse und Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich