1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Hühnerbrust mit Champignons

Geschnetzelte Hühnerbrust mit Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust600 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Butter20 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Sahne¼ Liter
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Eigelb3 Stück
Sherry4 Gläschen ke 2 cl
Trüffel frisch klein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden.

    2.Paprikaschoten geputzt in Streifen schneiden und in der heißen Butter 5 Minuten dünsten.

    3.Dann die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 - 20 Minuten dünsten.

    5.Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen.

    6.Jetzt die Hühnerbrust dazugeben.

    7.Erhitzen und mit Paprika abschmecken.

    8.Jetzt bitte den Topf von der Kochstelle nehmen.

    9.Das Eigelb mit dem Sherry verrühren und in die heiße Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen !

    10.Trüffel ganz fein hacken und über das angerichtete Gericht streuen. Dazu paßt super Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Hühnerbrust mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich