Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust | 600 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Eigelb | 3 Stück |
Sherry | 4 Gläschen ke 2 cl |
Trüffel frisch klein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden.
2.Paprikaschoten geputzt in Streifen schneiden und in der heißen Butter 5 Minuten dünsten.
3.Dann die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 - 20 Minuten dünsten.
5.Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen.
6.Jetzt die Hühnerbrust dazugeben.
7.Erhitzen und mit Paprika abschmecken.
8.Jetzt bitte den Topf von der Kochstelle nehmen.
9.Das Eigelb mit dem Sherry verrühren und in die heiße Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen !
10.Trüffel ganz fein hacken und über das angerichtete Gericht streuen. Dazu paßt super Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Hühnerbrust mit Champignons“