1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschneteltes mit Apfelpüree

Kalbsgeschneteltes mit Apfelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot1
Zitronensaft1 TL
Öl1 EL
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 g
Zwiebel1
Kalbsgeschnetzeltes400 g
Jägersoße2 Päckchen
Milch kalt125 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Beutel
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Apfel waschen, halbieren, entkernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, im heißen Öl weich dünsten. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig braten, Fleisch dazugeben und braten, 500 ml Wasser zum Fleisch gießen, aufkochen, Inhalt der Jägersoße einrühren und 1 Min. kochen. 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Kalte Milch dazugießen,

    2.Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren(besser schmeckt natürlich selber gemachter Püree) Sahne und Apfelwürfel unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und zum Geschnetzelten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschneteltes mit Apfelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich