Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Kalbsgeschnetzeltes | 400 g |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Milch kalt | 125 ml |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 Beutel |
Schlagsahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Apfel waschen, halbieren, entkernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, im heißen Öl weich dünsten. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig braten, Fleisch dazugeben und braten, 500 ml Wasser zum Fleisch gießen, aufkochen, Inhalt der Jägersoße einrühren und 1 Min. kochen. 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Kalte Milch dazugießen,
2.Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren(besser schmeckt natürlich selber gemachter Püree) Sahne und Apfelwürfel unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und zum Geschnetzelten servieren.
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vom
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