Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kl. |
Pfefferkörner | 5 |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Suppenhuhn mit kaltem Wasser abspülen.Suppengrün putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und hacken oder fein reiben.Alles mit Pfefferkörnern,Salz und Wasser in einen grossen Topf geben.90 Min.kochen.Huhn aus der Brühe nehmen .Flüssigkeit auf 1Liter einkochen.Eventuell Fett abschöpfen.Brühe durchsieben.
2.Butter in einem Topf erhitzen.Mehl reinstreuen.Unter Rühren mit Hühnerbrühe ablöschen.5 Min. kochen lassen.Das Hühnerfleisch für ein anderes Gericht verwenden,aber das ist ja wohl selbstverständlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Geflügelcremesuppe“