1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcremesuppe

Geflügelcremesuppe

1 Std 55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 kl.
Pfefferkörner5
Salz etwas
Wasser2 Liter
Butter50 g
Mehl50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Suppenhuhn mit kaltem Wasser abspülen.Suppengrün putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und hacken oder fein reiben.Alles mit Pfefferkörnern,Salz und Wasser in einen grossen Topf geben.90 Min.kochen.Huhn aus der Brühe nehmen .Flüssigkeit auf 1Liter einkochen.Eventuell Fett abschöpfen.Brühe durchsieben.

    2.Butter in einem Topf erhitzen.Mehl reinstreuen.Unter Rühren mit Hühnerbrühe ablöschen.5 Min. kochen lassen.Das Hühnerfleisch für ein anderes Gericht verwenden,aber das ist ja wohl selbstverständlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich