1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauce

Schweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauce

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet450 g
Öl4 EL
Salbeiblättchen10
dünne Scheiben Schwarzwälderschinken6
Feinschmecker 3 Pfeffer-Sauce1 Beutel
zerkleinerte unbehandelte Zitronenschale½
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten, Fleisch feraus nehmen und mit Salbei belegen und in die Schinkenscheiben einrollen, mit Holzspießchen fest stecken und mit dem restlichen Öl einpinseln. In eier Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. garen.300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt 3 Pfeffer-Sauce ein-

    2.rühren, unter rühren aufkochen und 1 Min. kochen. Hälfte der Zironenschale dazugeben und mit Sahne verfeinern. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten, mit restlicher Zitronenschale garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmandel mit Zitronen-Pfeffer- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich