1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen- Chutney

Pflaumen- Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumenfleisch900 g
Walnüsse gehackt70 g
Korinthen120 g
Balsamico-Essig175 ml
Rotwein150 ml
Gelierzucker 2:1250 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen vierteln.

    2.Alle Zutaten unter rühren zum Kochen bringen+ 7 Min. kochen lassen.Zwischendurch umkrühren.

    3.dann Chutney mit Zimt abschmecken+ in Gläser füllen,gut verschließen+ auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich