Pflaumensauce asiatisch

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen 1,5 kg
Chilischote 1
Salz 1 EL
Cayennepfeffer 1 TL
Nelkenpulver 1 TL
Ingwer gemahlen 1 TL
Zucker 600 g
Weinessig 600 ml
Zimt gemahlen 0,5 TL
Koriander gemahlen 0,5 TL
Sojasauce 50 ml

Zubereitung

1.Die Pflaumen entsteinen und in Stücke schneiden

2.Alle anderen Zutaten dazu geben, kochen bis die Pflaumen weich sind.

3.Mit einem Pürierstab alles fein zerkleinern und heiß in saubere Flaschen oder Einmachgläser geben. Verschließen und fertig.

4.Schmeckt super zu Geflügel.

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumensauce asiatisch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumensauce asiatisch“