1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumensauce asiatisch

Pflaumensauce asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen1 ½ kg
Chilischote1
Salz1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Nelkenpulver1 TL
Ingwer gemahlen1 TL
Zucker600 g
Weinessig600 ml
Zimt gemahlen½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Sojasauce50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen entsteinen und in Stücke schneiden

    2.Alle anderen Zutaten dazu geben, kochen bis die Pflaumen weich sind.

    3.Mit einem Pürierstab alles fein zerkleinern und heiß in saubere Flaschen oder Einmachgläser geben. Verschließen und fertig.

    4.Schmeckt super zu Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumensauce asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich