Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenziemer | 1 |
Speck zum Spicken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
4 Scheiben geräuchertes Wammerl / Bauchspeck 0,5 cm dick | etwas |
Schwarzbrotscheiben | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom gehäuteten Hasenziemer links und rechts die Filets auslösen. In schräge, dicke Scheiben schneiden, diese mit Speck spicken, dann würzen. In nicht zu heißer Butter zusammen mit dem Wammerl auf der Pfanne rasch durchbraten.
2.Die Fleischstücke werden auf geröstete, passend zugeschnittene Schwarzbrotscheiben angerichtet, darauf legt man die passend zurechtgeschnittenen Wammerlstücke. Mit Zitronenscheiben anrichten und je nach Geschmack mit Senf oder anderer würzigen Soße, z.B. Cumberlandsoße, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Hasen-Medaillons“