1. Home
  2. Rezept
  3. Hasen-Medaillons

Hasen-Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenziemer1
Speck zum Spicken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
4 Scheiben geräuchertes Wammerl / Bauchspeck 0,5 cm dick etwas
Schwarzbrotscheiben etwas
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom gehäuteten Hasenziemer links und rechts die Filets auslösen. In schräge, dicke Scheiben schneiden, diese mit Speck spicken, dann würzen. In nicht zu heißer Butter zusammen mit dem Wammerl auf der Pfanne rasch durchbraten.

    2.Die Fleischstücke werden auf geröstete, passend zugeschnittene Schwarzbrotscheiben angerichtet, darauf legt man die passend zurechtgeschnittenen Wammerlstücke. Mit Zitronenscheiben anrichten und je nach Geschmack mit Senf oder anderer würzigen Soße, z.B. Cumberlandsoße, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Hasen-Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich