Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| die Hälfte vom Kohlrabi als Gemüse siehe mein KB) | etwas | 
| Bio-Gemüsebrühe | ½ l | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Frischkäse mit Kräutern | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. das restliche Kohlrabigemüse mit dem Kartoffelstampfer einfach grob pürieren, mit der Brühe aufgiessen, nachwürzen und mit etwas Frischkäse cremig rühren - mit Petersilie bestreuen - schon ist ohne Mühe ein feines Süppchen für 2 fertig - ein Butterbrot dazu und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
 


















Kommentare zu „Kohlrabi-Süppchen“