Kohlrabi-Süppchen

5 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
die Hälfte vom Kohlrabi als Gemüse siehe mein KB) etwas
Bio-Gemüsebrühe 0,5 l
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas

Zubereitung

das restliche Kohlrabigemüse mit dem Kartoffelstampfer einfach grob pürieren, mit der Brühe aufgiessen, nachwürzen und mit etwas Frischkäse cremig rühren - mit Petersilie bestreuen - schon ist ohne Mühe ein feines Süppchen für 2 fertig - ein Butterbrot dazu und guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Süppchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Süppchen“