1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier3
Mehl500 g
Zucker225 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse200 g
etwas butter zum einfetten des bleches etwas
etwas wasser falls nötg etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den backofen auf 180 grad vorheizen. die nüsse 20 min lang leicht rösten und grob kleinhacken verquirle die eier mit dem zucker und der prise salz in eiener schüssel vermische das mehl mit dem backpulver und verrühre esnach und nach mit den eiern. ist der teig zu dick füge etwas wasser hinzu.

    2.rühre nun die haselnüsse mit unter. reibe ein blech mit butter ein und fülle anschließend den teig in die form. das blech mit dem teig für 15 min in den ofen.

    3.den kuchen dann raus holen abkühlen lassen und in stücke schneiden und dann.......... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich