Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 3 |
Mehl | 500 g |
Zucker | 225 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse | 200 g |
etwas butter zum einfetten des bleches | etwas |
etwas wasser falls nötg | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den backofen auf 180 grad vorheizen. die nüsse 20 min lang leicht rösten und grob kleinhacken verquirle die eier mit dem zucker und der prise salz in eiener schüssel vermische das mehl mit dem backpulver und verrühre esnach und nach mit den eiern. ist der teig zu dick füge etwas wasser hinzu.
2.rühre nun die haselnüsse mit unter. reibe ein blech mit butter ein und fülle anschließend den teig in die form. das blech mit dem teig für 15 min in den ofen.
3.den kuchen dann raus holen abkühlen lassen und in stücke schneiden und dann.......... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen“