1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Suppe

Cabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, klein schneiden und in Oel dünsten1 kg
Tomaten, klein schneiden1 Dose
Tomatenmark70 g
Knoblauchzehen zerdrückt2
mit Gemüsebrühe auffüllen½ Liter
Brechbohnen, aus der Dose oder Frisch500 g
Cabanossi, in Scheiben schneiden500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut durchköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Thymian würzen. Eventuell mit Soßenbinder oder Mehl etwas andicken. Zum Schluß 150 g Creme fraiche hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich