Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, klein schneiden und in Oel dünsten | 1 kg |
Tomaten, klein schneiden | 1 Dose |
Tomatenmark | 70 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
mit Gemüsebrühe auffüllen | ½ Liter |
Brechbohnen, aus der Dose oder Frisch | 500 g |
Cabanossi, in Scheiben schneiden | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut durchköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Thymian würzen. Eventuell mit Soßenbinder oder Mehl etwas andicken. Zum Schluß 150 g Creme fraiche hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“