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Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbeinbrühe4 Liter
Lauchstange1 gr.
Kohlrübe frisch1 kl.
Hakkaido-Kürbis1 kl.
Karotten2 Stk.
Sellerie frisch1 Scheibe
Zwiebel rot1 gr.
Thymian frisch1 Stengel
Knoblauchzehen gepresst mit Salz verrieben1 gr.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert150 g
Tomaten frisch6 Stk.
Fette Brühe2 Würfel
Tabasco1 Spritzer
Teriyaki Sauce1 Schuss
Butter50 g
Pflanzenöl1 EL
Kohlrübenblätter frisch2 Stk.
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln200 g
Pfeffer & Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst wird der Rauchspeck geschnitten, die weißen Speckwürfel werden in einem Topf auf kleiner Flamme mit etwas Pflanzenöl ausgelassen.

    2.Jetzt das Gemüse putzen und in Ringe, Stücke bzw. Würfel schneiden, siehe auch Foto.

    3.Aus dem Topf zum Speckauslassen, werden nun die Speckreste entfernt und beginnend mit den Kohlrübenwürfeln, gefolgt von den Karotten und Selleriewürfel sowie zum Schluss noch den roten Zwiebelscheiben, alles 10 - 15 Minuten gebraten.

    4.Jetzt folgen die Kürbiswürfel, die Butter, die Lauchringe, die ganzen Tomaten und die mit Salz verriebene Knoblauchzehe. Alles wird mit ca. 2 Liter der Fleischbrühe kurz aufgekocht und dann mit der restlichen Brühe und den Gewürzen sowie den Teigwaren in einem entspr. großen Topf für 20 Minuten zum Simmern angesetzt.

    5.Mit Petersilie im Teller garniert servieren.

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