Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Ziebel fein gehackt | 1 |
Butterschmalz | 1 El. |
geraücherter Schinken | 100 gr. |
helle Sosse | 1 Päckchen |
geriebener Parmesan | 20 gr |
Eigelb | 2 |
Pfeffer, Muskat und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Brokkoli putzen und in Röschen teilen,Stiele in Stücke schneiden. In ein halben liter Wasser nicht zu weich kochen,gut abtropfenlassen,und warm stellen. 2.Zwiebel im Butterschmalz goldgelb dünsten. Schinken würfeln und unter die Zwiebeln rühren,kurz dünsten. 3.In einem viertelliter der Brokkolibrühe die helle Sosse zubereiten, Parmesan hineinrühren,Eigelbverquirlen unter die heiße ,aber nicht mehr kochende Soßeziehen, mit Salz,
2.Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Schinken- Zwiebel-Mischung über den Brokkoli geben, Soße darübergießen oder gesondert reichen,mit Butterkartoffeln auftragen. Guten Appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Brokkoli mit Eiersosse“