1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli mit Eiersosse

Brokkoli mit Eiersosse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli500 gr.
Ziebel fein gehackt1
Butterschmalz1 El.
geraücherter Schinken100 gr.
helle Sosse1 Päckchen
geriebener Parmesan20 gr
Eigelb2
Pfeffer, Muskat und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Brokkoli putzen und in Röschen teilen,Stiele in Stücke schneiden. In ein halben liter Wasser nicht zu weich kochen,gut abtropfenlassen,und warm stellen. 2.Zwiebel im Butterschmalz goldgelb dünsten. Schinken würfeln und unter die Zwiebeln rühren,kurz dünsten. 3.In einem viertelliter der Brokkolibrühe die helle Sosse zubereiten, Parmesan hineinrühren,Eigelbverquirlen unter die heiße ,aber nicht mehr kochende Soßeziehen, mit Salz,

    2.Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Schinken- Zwiebel-Mischung über den Brokkoli geben, Soße darübergießen oder gesondert reichen,mit Butterkartoffeln auftragen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli mit Eiersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich