1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Käsesoße

Blumenkohl mit Käsesoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl1
Geriebener Käse200 gr.
Helle Soße1 Pck.
Milch l
Blumenkohlbrühe l
Eigelb2
Rosenpaprika1 Messerspitzte
Margarine1 EL
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl Putzen, in Röschen zerlegen und ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und etwas Brühe auffangen. Soßenpulver mit der Milch und Blumenkohlbrühe anrühren und die hälfte vom Käse bestreuen. Zum Schluß mit Margarineflöckchen belegen und bei 175°C ca.20-25 Minuten überbacken. Beilage: gekochter Schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich