Rotweinkuchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 g
Eier 4
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Pack
Zimt 1 TL
Kakao 1 TL
Mehl 200 g
Schokostreusel 100 g
Rotwein 0,125 l
Schokoglasur 1

Zubereitung

1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kakao in eine Schüssel geben und Schaumig schlagen.

2.Dann das Mehl die Schokostreusel und den Rotwein hinzugeben und zu einer Cremigen masse verrühren.

3.Den Kuchen bei 180 Grad 60 Minuten backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und die Glasur darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinkuchen“