Rotweinkuchen

Rezept: Rotweinkuchen
0
0
180
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
4
Eier
200 g
Zucker
1 Pack
Vanillezucker
1 TL
Zimt
1 TL
Kakao
200 g
Mehl
100 g
Schokostreusel
0,125 l
Rotwein
1
Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
50,8 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinkuchen

Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni

ZUBEREITUNG
Rotweinkuchen

1
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kakao in eine Schüssel geben und Schaumig schlagen.
2
Dann das Mehl die Schokostreusel und den Rotwein hinzugeben und zu einer Cremigen masse verrühren.
3
Den Kuchen bei 180 Grad 60 Minuten backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und die Glasur darübergeben.

KOMMENTARE
Rotweinkuchen

Um das Rezept "Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung