1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Eier4
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pack
Zimt1 TL
Kakao1 TL
Mehl200 g
Schokostreusel100 g
Rotwein l
Schokoglasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kakao in eine Schüssel geben und Schaumig schlagen.

    2.Dann das Mehl die Schokostreusel und den Rotwein hinzugeben und zu einer Cremigen masse verrühren.

    3.Den Kuchen bei 180 Grad 60 Minuten backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und die Glasur darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich