1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, grob reiben mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss kräftig würzen. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen. Röstimasse in vier Portionen in die Pfanne geben.

    2.Mit dem Pfannenwender etwas formen aber nicht zusammendrücken. Nach ca. 3-4 Minuten die Rösti vorsichtig wenden und von der anderen Seite nochmals einige Minuten goldbraun braten. Rösti aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich