Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, grob reiben mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss kräftig würzen. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen. Röstimasse in vier Portionen in die Pfanne geben.
2.Mit dem Pfannenwender etwas formen aber nicht zusammendrücken. Nach ca. 3-4 Minuten die Rösti vorsichtig wenden und von der anderen Seite nochmals einige Minuten goldbraun braten. Rösti aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kartoffelrösti“