Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 4 |
Milch | 8 dl |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Mais Stärke | 30 Gramm |
Milch | 2 dl |
Sahne | 4 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.60 gr. Zucker und 4 Eigelb verrühren
2.200 gr Zucker im Topf schmelzen bis er schön braun ist
3.8 dl Milch 2 El Wasser 1 Prise Salz in den gebrannten Zucker geben und auflösen
4.30 gr Maizena in 2 dl Milch auflösen, in die Pfanne geben und unter ständigem rühren aufkochen.
5.Wenn de Creme etwas dicklcih ist, alles in die Schüssel mit dem Eigelb und Zucker geben. Gut vermischen und nochmals in den Kochtopf zurück geben. Nochmals aufkochen und zum auskühlen wieder zurück in die Schüssel. Kalt stellen.
6.Vor dem servieren 4 dl geschlagene Sahne daruntermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stargate
vom
Kommentare zu „Gebrannte Creme“