Buletten in Rotweinsauce.

Rezept: Buletten in Rotweinsauce.
Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle wie auch immer.:)
5
Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle wie auch immer.:)
01:20
11
780
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
675 g
Hackfleisch gemischt oder nur Rind
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie gehackt
200 g
Champignons
2 EL
Olivenöl
150 ml
Rotwein trocken
150 ml
Fleischbrühe
2 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
1 TL
Maggi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buletten in Rotweinsauce.

FlammkuchenElsässischer Flammekuechle

ZUBEREITUNG
Buletten in Rotweinsauce.

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Peterslie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Maggi und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Hackteig 8 Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle wie auch immer formen. Dann auf ein Backblech legen und 30 Min. kühl stellen.
2
Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle darin portionsweise pro Seite etwa 9 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
3
Pilze im Bratfett 1 Min. braten. Wein, Brühe und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle mit der Sauce servieren.

KOMMENTARE
Buletten in Rotweinsauce.

Benutzerbild von Bubi63
   Bubi63
Auch lecker 5*****von mier Lg Roland
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Uiiii! Was für eine tolle Idee! Fünf Sternchen und ein Herzerl extra. Das lass ich mir schmecken. LG Gaby
Benutzerbild von Nachtfalke1309
   Nachtfalke1309
diese variante kannte ich noch nicht, werde sie aber ausprobieren :-) dankeeeeeeeeeee und 100 sterne für dich. lg ute
   schnatter
ideen muß man haben dafür 5 *** lg
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Uns ist das Egal wie die Dinger heißen, nur lecker müssen sie sein, deine sindb sejhr lecker zubereitet, 5*****chen Dafür LG detlef und Moni

Um das Rezept "Buletten in Rotweinsauce." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung