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Buletten in Rotweinsauce.

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder nur Rind675 g
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Champignons200 g
Olivenöl2 EL
Rotwein trocken150 ml
Fleischbrühe150 ml
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Peterslie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Maggi und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Hackteig 8 Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle wie auch immer formen. Dann auf ein Backblech legen und 30 Min. kühl stellen.

    2.Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle darin portionsweise pro Seite etwa 9 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Pilze im Bratfett 1 Min. braten. Wein, Brühe und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle mit der Sauce servieren.

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    Rezept von p****7
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