1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen fettarm

Buttermilchkuchen fettarm

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ei1
Buttermilch300 ml
Aroma nach Wunsch z.B.Vanille, Zitrone etwas
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Pck.
Salz1 Prise
Zucker60 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ei mit Buttermilch und Aroma verquirlen. Mehl mit Backpulver,Salz und Zucker vermischen. Beide Massen zusammenrühren und in einer Springform verteilen. 30-40 min bei 200 Grad backen. Nach Wunsch vor dem Backen noch mit frischem Obst belegen oder mit Mandeln und Vanillezucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen fettarm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich