1. Home
  2. Rezept
  3. Flammendes Inferno /Kohl

Flammendes Inferno /Kohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Frühlingszwiebeln frisch6
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch3 cm
Chilischote frisch3
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Sojasoße hell3 EL
Dashi Brühe / Asialaden Instant500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bastelstunde : Den Kohl in einzelne Blätter zerlegen und jedes Blatt mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter richtig fest übereinander legen und in einem Steingutgefäß für 2 TAGE (!) im Kühlschrank parken. Knobi,Ingwer, Chilischoten fein würfeln , Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kohlblätter aus dem Gefängnis holen,abwaschen , in feine Streifen schneiden und mit den Zutaten wieder in das Gefäß schichten. Mit Dashi-Brühe und Sojasoße begießen ,luftdicht verschließen und an einem kühlen Ort 4 Tage ruhen lassen. Ein Feuertraum zu Reis !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flammendes Inferno /Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich