Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Chilischote frisch | 3 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße hell | 3 EL |
Dashi Brühe / Asialaden Instant | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bastelstunde : Den Kohl in einzelne Blätter zerlegen und jedes Blatt mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter richtig fest übereinander legen und in einem Steingutgefäß für 2 TAGE (!) im Kühlschrank parken. Knobi,Ingwer, Chilischoten fein würfeln , Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kohlblätter aus dem Gefängnis holen,abwaschen , in feine Streifen schneiden und mit den Zutaten wieder in das Gefäß schichten. Mit Dashi-Brühe und Sojasoße begießen ,luftdicht verschließen und an einem kühlen Ort 4 Tage ruhen lassen. Ein Feuertraum zu Reis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Flammendes Inferno /Kohl“