1. Home
  2. Rezept
  3. " Irish Coffee"- Guglhupf

" Irish Coffee"- Guglhupf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker220 g
Mehl300 g
Eier5
Vanillinzucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen50 g
Backpulver1 Päckchen
Baileys5 EL
Sahne200 ml
Mocca- Schoko- Bohnen250 g
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker, Vanillinzucker und dem Baileys cremig rühren.

    2.Die Eier trennen, Eigelbe mit der "Creme" verrühren. Eiweiß steif schlagen.

    3.Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Eischnee und Sahen nacheinander unterheben.

    4.Mocca- Schoko- Bohnen mit dem Löffel unterheben.

    5.Teig in die gefettete Backform geben und 60 Minuten in dem auf 175 °C vorgeheitzten Ofen backen.

    6.Kuchen etwas abkühlen lassen, dann stürzen und mit der Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „" Irish Coffee"- Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich