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" Gemüsetopf " mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Wirsingkopf, ca. 750 g1
Kartoffeln600 g
Möhren300 g
gemischtes Hackfleisch250 g
Paniermehl2 EL
Magerquark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe3 EL
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Geputzten, gewaschenen Wirsing in Streifen schneiden. Nach dem Schälen und Waschen, die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    2.Hack mit Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Daraus kleine Klößchen formen.

    3.Öl erhitzen und die Klößchen darin braten.Zwiebelringe zugeben und anbraten. Beides herausnehmen.

    4.Im Bratfett Wirsing, Kartoffeln und Möhren andünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Kümmel zufügen und nochmal ca. 20 Min. köcheln lassen. Klößchen und Zwiebeln zufügen, kurz darin erhitzen. Gemüsetopf nochmal abschmecken.

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    Rezept von Peggy10
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