1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpaste

Auberginenpaste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel rot½
Zitronen1
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Olivenöl l
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen bei 200° in den Backofen auf ein Blech legen, bis die Schale Blasen wirft und verbrannt aussieht. Abkühlen lassen und schälen.

    2.Das grob geschnittene Auberginenfleisch in einen Mixer geben und Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und dann so viel Ölivenöl dazu geben, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Zwiebeln dazu und nochmals abschmecken. In einer Schüssel mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich