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Lasagne Bolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bechamelsauce : Butter2 Esslöffel
Bechamelsauce : Mehl2 Esslöffel
Becher Creme fraiche1
Gouda200 Gramm
Karotte gehackt1
Ketchup3 Esslöffel
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk.
Lasagneblätter12 Stk.
Milch¼ Liter
Mozzarella1 Päckchen
Prise Muskat1
Schuss Olivenöl1
Prise Oregano, Thymian, Basilikum1
Rinderhackfleisch150 Gramm
Prise Salz und Pfeffer1
Tomaten1 Do.
Tomatenmark5 EL
Prise weisser Pfeffer1
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bolognesesauce : Oel in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin durchrösten. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch dazu und anbraten. Tomaten sowie alle Gewürze dazu und auf kleinster Stufe kochen.

    2.Bechamelsauce : Butter in einem kleinen Topf zrlassen, Mehl zufügen, mit einem Schneebesen vermischen, hell anschwitzen. Kurz von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Jetzt ganz langsam etwas Milch zufügen, mit dem Mehl/Butter-Gemisch verrühren, so das eine zäh flüssige Masse entsteht. Ganz langsam kleine Mengen Milch zufügen und immer wieder rühren damit es nicht

    3.klumpt. Langsam aufkochen und rühren bis die Sauce dicklich wird. Mit Muskat und weissem Pfeffer würzen.

    4.Lasagne : Auflaufform mit Olivenöl fetten. Saucen und Lasagneblätter einschichten, mit den beiden Saucen beginnen und abschliessen. Oben drauf kommen Creme Fraiche, Mozzarella und frisch geriebener Gouda. Bei 35 Minuten 180 Grad Umluft backen

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