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Bhatti Da Murgh

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bhatti masala50 g
Joghurt,in einem musselintuch 4 stunden abgetropft200 g
kleinerehühner,enthäutet und in je 2 brust und schenkel stücke zerlegt2
ingwerpaste50 g
knoblauchpaste50 g
Limetten frisch gepresster saft5
Ghee,zum übergießen salz100 g
Stabile Spieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bhatti masala und Joghurt verrühren und über nacht stehen lassen. Die Hühnerstücke mit Ingwer und Knoblauchpaste bestreichen und mit Limettensaft beträufeln. Beiseite stellen und 2 Stunden Marinieren lassen.

    2.Mit einem Messer die Hühnerstücke einschneiden, mit der Joghurtmischung bestreichen und jeweils auf einen stabilen spieß stecken. für 10 Minuten in den tandoor gebengeht auch im ofen auf 200 grad.Herausnehmen,mit Ghee beträufeln und weitere 10 minuten in den Tandoor garen.

    3.Auch gegrillt schmeckt da fleisch sehr gut , insbesondere über Holzkohlenglut,denn so erhält man ebenfalls den typisch rauchigen geschmack: die Hühnerstücke nicht auf spieße stecken,sondern einfach auf den grillrost legen und von beiden seiten je 25-30 min grillen.Darauf achten das ,das fleisch nicht schwarz wird.

    4.Als weitere alternative das fleisch im vorgeheizten backofen bei 180grad zubereiten. Dafür das fleisch onhe spieße in die fettpfanne legen und 30 min braten . herausnehmen, mit ghee beträufeln,wendenund bei170 grad weitere 30 min braten. Heiß mit Minz chutney, zwiebelringen und Limettenscheiben reichen ich wünsche Guten Appetit

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