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Rinderfilet Grenoble

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1,20 Kilogramm
Senf1 Esslöffel
Salz ,Pfeffer1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Walnusskerne250 Gramm
Eigelb3 Stück
Champignons braun250 Gramm
Sahne100 Gramm
Zwiebel,Möhre1 Stück
Sellerie frisch50 Gramm
Rotwein trocken Liter
Rinderbrühe¼ Liter
Butter eiskalt3 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Petersilie1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Öl in einem Bräter erhitzen,das Fleisch rundherum anbraten und warm stellen.2/3 der Nüsse fein mahlen,Rest grob hacken.Mit Eigelb und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Masse auf Filet streichen und in einer Pfanne bei 180° ca.35min. garen.Filet in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.Zwiebel

    2., Möhre und Sellerie putzen,fein würfeln und in dem Bräter andünsten.Mit Wein und Brühe ablöschen und etwa 15 min.köcheln lassen.Sauce durch ein Sieb passieren,Butterflocken und CremeFraiche unterrühren.Petersilien Pilze in der Sauce erwärmen mit Salz undPfeffer aBschmecken.

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