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Gefüllter Sandkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter und Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone unbehandelt Abrieb1 Stück
Salz1 Prise
Eier g. 44 Stück
Backpulver½ Päckchen
Butter und Paniermehl1 Esslöffel
Butter250 Gramm
Salz1 Prise
Eigelb2 Stück
Zartbitterschokolade a 100 g.2 Tafel
Preiselbeere Konserve3 Esslöffel
Schokolade weiß½ Tafel
Kakaopulver½ Teelöffel
Speisestärke100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig:Fett,Zucker,Vanillinzucker,Zitronenabrieb und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.Eier nach und nach zufügen und unterrühren.Mehl,Stärke und Backpulver mischen,zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.Eine Kastenform 26 cm Fetten und mit Paniermehl ausstreuen und Teig einfüllen.Im Backofen bei 175° ca.1 Stunde backen.Kuchen

    2.aus der Form stürzen und abkühlen. Für die Buttercreme: Butter und Salz in eine Schüssel geben ,Puderzucker darüber stäuben und mit dem Rührgerät cremig rühren und Eigelb unterheben.Zartbitterschokolade auf dem heißen Wasserbad schmelzen.Abkühlen lassen und danach zur Creme geben und unterrühren.Kuchen 2X durchschneiden.Preiselbeeren auf

    3.den unteren Boden streichen.Den 2.Boden darauf setzen und mit 3 el. Schokoladenbuttercreme bestreichen.Den 3.Boden darauf setzen.Kuchen mit restlicher Creme einstreichen. Zum Verzieren weiße Schokolade grob raspeln und Über den Kuchen streuen und mit Kakao bestäuben.

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