1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichangas

Chimichangas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Pfeffer aus der Mühle2 TL
Chilipulver1 TL
Öl125 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Chilipulver½ TL
Champignons frisch500 Gramm
Weizentortillas6 Stück
Öl1 TL
Tomaten-Salsa400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Hähnchen mit Pfeffer und Chili würzen

    3.die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten

    4.abgekühlt in feine Würfel schneiden

    5.restliches Öl in die Pfanne geben und Knoblauch mit dem Rest Chili andünsten, Champignons dazu und anbraten, Hähnchen dazu und mischen

    6.Tortillas in alufolie wickeln und 10 Min in den Backofen legen

    7.etwas Füllung in die Mitte der Tortillas geben, 2 EL Salsa darauf

    8.Ränder wie ein Briefumschlag falten

    9.etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillas goldgelb braten TIPP: mit Salsa als Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichangas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich